Fraldinha ao Vinho Tinto

Fraldinha ao Vinho Tinto

Fraldinha ao Vinho Tinto

Pra acompanhar uma bela oferta, que tal uma receita deliciosa de Fraldinha ao Vinho Tinto para fazer aquele almoço de Dia dos Pais? Lembrando que temos vinhos deliciosos em nossa adega! Seu dia dos pais pode ser ainda mais memorável 

  • 1 quilo de fraldinha;
  • 2 taças de vinho tinto;
  • 1 cebola grande cortada em pedaços médios;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 2 colheres de azeite;
  • 1/2 lata de molho de tomate;
  • 1 cubinho de caldo de carne;
  • 1 colher rasa de amido de milho;
  • 1/2 copo de água;
  • sal a gosto.

Frite a cebola e o alho no azeite, até dourar bem, coloque a fraldinha picada em pedaços médios e frite bastante até ficar bem marronzinha, mais ou menos uns 15 minutos de fritura. Coloque o molho de tomates, o vinho, o caldo de carne, um copo de água e o sal. Tampe a panela, deixe cozinhar por 30 minutos, engrosse com o amido de milho e coloque os cogumelos fatiados. Sirva com arroz branco e batata palha.

 

Deixe seu comentario