Bife Acebolado ao Molho Cremoso de Catupiry

Bife Acebolado ao Molho Cremoso de Catupiry

Bife Acebolado ao Molho Cremoso de Catupiry

O preço da Alcatra e do Contrafilé no OK é imperdível. E para companhar esse precinho a nossa dica é um Bife Acebolado ao Molho Cremoso de CatupiryAgora sim, a receita ficou ainda mais gostosa!

Você vai precisar de:
– 2 colheres (sopa) de óleo;
– 4 bifes de contra filé ou alcatra;
– Sal e pimenta do reino a gosto;
– 3 cebolas médias cortadas em rodelas;
– Meia embalagem de requeijão catupiry;
– 4 colheres (sopa) de água.

Modo de Preparo:
Numa frigideira grande aqueça o óleo e acrescente os bifes. Tempere com sal e pimenta a gosto. Frite até dourarem e atingirem o ponto desejado. 
Retire os bifes e mantenha-os em local aquecido. Na mesma frigideira, junte a cebola e tempere com sal a gosto. Frite a cebola mexendo de vez em quando até murchar e dourar. Retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira em que foram fritos os bifes, junte o requeijão catupiry e a água. Misture até obter um molho homogêneo. Numa travessa, distribua os bifes, o molho de catupiry e por cima as cebolas. Sirva em seguida. 

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